Il cocco, che delizia! Ho sempre amato il BOUNTY, sin da quando da adolescente entravo nell'alimentari di fiducia e tra tutti quegli snack dolcissimi, io prendevo lui... incarto azzurro, palma e noce di cocco!
Servono pochi ingredienti per prepararlo in casa ed è davvero simile all'originale, se non più buono perchè privo di tanti conservanti. Andando incontro all'estate è davvero un dolcetto veloce e delizioso da gustare anche se non proprio leggerissimo! Ma mica vogliamo farci prendere dai rimorsi per un piccolo cioccolatino??? Consoliamoci perchè, d'altro canto, il cocco è un alimento ricco di proprietà benefiche per la salute, è nutriente, ricco di fibre, vitamine e minerali.
Altamente nutriente,
ricco di fibre, vitamine e minerali, il cocco è un frutto formidabile
per sportivi e non, in grado di ridurre la pressione, migliorare i
livelli di colesterolo e facilitare la perdita di peso.
Leggi tutto su: http://www.viversano.net/alimentazione/mangiare-sano/noce-di-cocco-proprieta/
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Altamente nutriente, ricco di fibre, vitamine e minerali
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Continuate a leggere e preparatevi a sentire un profumo esotico anche in cucina!
INGREDIENTI per 16-18 pezzi
- 200 gr di farina di cocco
- 200 gr di cioccolato al latte
- 100 gr di panna per dolci
- 70 gr di zucchero
- 50 gr di burro
PREPARAZIONE
Mettere lo zucchero nel boccale e polverizzare: 20 sec. vel 10.
Aggiungere la panna e il burro e sciogliere per 4 minuti a 50° vel 1.
Aggiungere il cocco e amalgamare 20 sec. vel. 2.
Con l'aiuto delle mani formate dei cilindretti che riporrete su un vassoio (in questa fase non badate molto all'aspetto perchè una volta
raffreddati potrete manipolarli meglio).
Conservare in frigo per un'ora circa.
Spezzettare il cioccolato dentro il boccale e azionare per 8 sec. vel. 7, poi sciogliere 3 minuti a 50° vel. 3. Aprire,
raccogliere il cioccolato sul fondo e continuare: 3 minuti 50° vel.
3.
Togliere i cilindretti dal frigo quindi rimodellare meglio dandogli la forma desiderata.
Versare il cioccolato in
una ciotola e immergere
un cilindretto alla volta ricoprendolo interamente, aiutandosi con una forchetta o un cucchiaio, e posizionare su carta forno.
Riponete i bounty in frigo per un'ora quindi sollevateli dalla carta
forno, eliminando con un coltellino a lama liscia la cioccolata in
eccesso e servire.
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