domenica 15 maggio 2016

Espressino freddo

Tenete sempre congelato del latte intero dovesse venirvi voglia di un caffè spumoso ma zero voglia di uscire da casa!!! Sì perché il vostro Bimby vi permetterà di realizzare questa delizia in pochi minuti. E se arrivano a trovarvi degli amici all'improvviso, 4 ingredienti e li farete felici!

INGREDIENTI

200 ml di latte congelato (potete riempire i bicchierini di plastica da caffè così ne serviranno 4)
100 ml di latte freddo
20 gr di caffè solubile
50 gr di zucchero

PREPARAZIONE
Inserire nel boccale zucchero e caffè solubile e azionare 20 sec. Vel.10.
Aggiungere ora il latte freddo e quello congelato ed impostare 4 min. arrivando a vel. 5 gradualmente. Infine inserire la farfalla ed azionare 2 min. vel. 5.
Guarnite con panna montata o biscottini e non mancherà mai il dessert in tavola!




Nessun commento:

Posta un commento